^ШХР: П 3265 2016 4
^АВТ: Тимофеева В.Н. канд. техн. наук ; Арбекова Ю.А.
^ЗГЛ: Определение оптимального содержания поваренной соли в
консервах для профилактического питания людей пожилого
возраста и контроль с использованием карт Шухарта [На
примере паштетных мясосодержащих консервов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2016; N 4. - С. 38-42
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.42
^TRN: 1629072
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.934.4
^ТЕР: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
ПАШТЕТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
КУРЫ (Chickens). ГОВЯДИНА (Beef). ПЕЧЕНЬ (liver).
СУБПРОДУКТЫ. ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol;
jerusalem artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ
ГРУША]. ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ (Common salt; sodium chloride).
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. КОНТРОЛЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ.
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МЯСО (Meat).
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive system). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ.
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.