^ШХР: П 3265 2016 4
^АВТ: Мигранова Э.В.
^ЗГЛ: Традиционные виды колбас у башкир (тултырма, казы)
^ВЫХ: Все о мясе, 2016; N 4. - С. 54-60
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1629076
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БАШКОРТОСТАН
[БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.