^ШХР: П 969 2016 4
^АВТ: Дымар О.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Концептуальные подходы к организации переработки
молочной сыворотки в Республике Беларусь
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2016; N 4. - С. 72-76
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.76
^TRN: 1630924
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). ПИЩЕВОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.