^ШХР: П 3264 2016 3
^АВТ: Дарбишева А.М.; Абдурахманова С.А. ; Демирова А.Ф.; Ахмедов М.Э.
^ЗГЛ: Инновационные режимы стерилизации компота из черешни в
автоклавах с предварительным нагревом плодов в банках
насыщенным водяным паром и двухступенчатым охлаждением
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2016; N 3. - С. 18-22
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21-22
^TRN: 1631059
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. ЧЕРЕШНЯ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing).
АВТОКЛАВЫ. РЕЖИМ РАБОТЫ. НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ].
ВОДЯНОЙ ПАР (Water vapour). ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling).
КАЧЕСТВО (Quality). ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: КАВКАЗ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. НАПИТКИ (Beverages).
ОБОРУДОВАНИЕ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(specifications). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.