^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Lee Jai-Sung; Choi Hee-Young; Kim Kyoung-Hee; Chun Soon-Sil; Baen Inhyu
^ЗГЛ: Physicochemical and Sensory Properties of Appenzeller
Cheese Supplemented with Shrimp Powder [Влияние добавления
порошка креветок на физико-химические свойства и вкусовые
качества швейцарского сыра "Аппенцеллер". (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2015; Vol.35,N 2. - P. 232-239
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.238-239
^TRN: 1632350
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. КРЕВЕТКИ.
МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South
Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (Aquatic animals). ВОДНЫЕ
ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАКООБРАЗНЫЕ
(Crustaceans) [CRUSTACEA]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. ЧЛЕНИСТОНОГИЕ (Arthropods) [ARTHROPODA].