Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf sar&kojic=CSSPBQ (http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Choi Yun-Sang; Kim Young-Boong ; Kim Hyun-Wook; Hwang Ko-Eun; Song Dong-Heon; Jeong Tae-Jun; Park Jinhee; Kim Cheon-Jei
^ЗГЛ: Emulsion Mapping in Pork Meat Emulsion Systems with Various Lipid Types and Brown Rice Fiber [Разработка фаршевой эмульсии из свинины с различными типами липидов и пищевыми волокнами бурого риса: физико-химические свойства, стабильность и выход продукции. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources, 2015; Vol.35,N 2. - P. 258-264
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.263-264

^TRN: 1632353
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»