^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Choi Yun-Sang; Kim Young-Boong ; Kim Hyun-Wook; Hwang Ko-Eun; Song Dong-Heon; Jeong Tae-Jun; Park Jinhee; Kim Cheon-Jei
^ЗГЛ: Emulsion Mapping in Pork Meat Emulsion Systems with
Various Lipid Types and Brown Rice Fiber [Разработка
фаршевой эмульсии из свинины с различными типами липидов и
пищевыми волокнами бурого риса: физико-химические свойства,
стабильность и выход продукции. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2015; Vol.35,N 2. - P. 258-264
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.263-264
^TRN: 1632353
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].
ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
(Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА]. РИС.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability). ЮЖНАЯ
КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain
crops). МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].