^ШХР: П 3437 2016 9-10
^АВТ: Корбукова Н.А. (Московский государственный университет пищевых производств).
^ЗГЛ: Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских
изделий для питания спортсменов
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2016; N 9-10.
- С. 47-49
^ДАТ: 2016
^TRN: 1632975
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 641.56
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ. ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ [РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОСУГ (Leisure (recreation)). ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ
ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАЦИОНЫ (Rations).
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПОРТ (Sport). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.