^ШХР: 16-9204
^АВТ: Бабич О.О. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности). профессор ; Башкирцева Н.А.; Зимина М.И.; Сухих С.А.
^ЗГЛ: Изучение физиолого-биохимических свойств
микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков
[Исследование кисломолочных напитков - кумыс, айран,
чегень, курунга]
^ВЫХ: С.-х. науки и агропром. комплекс на рубеже веков / Центр
развития науч. сотрудничества. - Новосибирск, 2016. - С. 30-34
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.34
^TRN: 1633520
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ВИДОВОЙ СОСТАВ.
БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ.