Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 529603 т.226(2)
^АВТ: Малышев И.Ш. (Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана). канд. биол. наук ; Малышева И.Ш.
^ЗГЛ: Анализ формирования конкурентных преимуществ в отрасли производства молочной продукции = Analysis of forming competitive advantages in dairy products manufacturing
^ВЫХ: Ученые зап. Казан. гос. акад. ветеринар. медицины им. Н.Э. Баумана. Казань, 2016; Т. 226(2). - С. 202-205
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.205
+Реферат

^РЕФ: Рынок молока представляет собой интегрированную систему технологически и экономически взаимосвязанных отраслей молочного животноводства, молочной, комбикормовой, микробиологической промышленности, машиностроения для указанных отраслей, а также отраслей производственно-социальной и рыночной инфраструктуры. Формирование конкурентных преимуществ в отрасли производства молочной продукции зависят от цены, качества продукции, импорта, в том числе государственной поддержки отечественных товаропроизводителей.

aref2 2 Milk market represents an integrated system of technologically and economically interrelated branches of dairy husbandry; industries of diary products and mixed fodder; microbiological industry; engineering for these branches, as well as its infrastructure. Competitive advantages forming in the dairy products manufacturing depends on price, production quality, import, and state support of domestic commodity producers.

^TRN: 1634416
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»