|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-9886Б в.10
^АВТ: Бирюк Е.Н. (Институт мясо-молочной промышленности. Минск). канд. с.-х. наук ; Фурик Н.Н. ; Смоляк Т.М.; Пыжик И.П.; Олешкевич Н.И.; Клапкова В.А.; Карницкая Н.В.
^ЗГЛ: Разработка методики выполнения измерений интегрального
содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных
продуктах и бактериальных заквасках [Использование
микробиологического метода. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Актуал. вопр. перераб. мясного и молоч. сырья /
Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию,
РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти". Минск, 2016; Вып. 10. - С.
73-79
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.77-79
^TRN: 1636779
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ЗАКВАСКИ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). BIFIDOBACTERIUM
[БИФИДОБАКТЕРИИ]. ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic
acid bacteria). ШТАММЫ. КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. МЕТОДИКА. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
—
| |