|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-9886Б в.10
^АВТ: Лозовская Д.С. (Гродненский государственный аграрный университет).; Дымар О.В.
^ЗГЛ: Оценка технологических свойств молозива как сырья для
производства пищевых продуктов [Возможность
технологической переработки на специализированные молочные
продукты. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Актуал. вопр. перераб. мясного и молоч. сырья /
Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию,
РУП "Ин-т мясо-молоч. пром-сти". Минск, 2016; Вып. 10. - С.
140-153
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.151-153
^TRN: 1636787
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.123
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). СЫРЬЕ (Raw
materials). МОЛОЗИВО (Colostrum). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ХРАНЕНИЕ (Storage). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО
НАЗНАЧЕНИЯ. ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СВОЙСТВА. СЕКРЕТЫ ЖЕЛЕЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |