Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3549 2016 4
^АВТ: Юнусова О.Ю. (Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова). канд. биол. наук ; Сычева Л.В.; Мальчиков Р.В.
^ЗГЛ: Влияние белково-витаминного продукта на мясо-сальные качества свиней = Effect of protein-vitamin products on meat-lard qualities of pigs
^ВЫХ: Известия Оренбургского государственного аграрного университета, 2016; N 4. - С. 152-154
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.154
+Реферат

^РЕФ: В статье представлены результаты исследования влияния белково-витаминного продукта на мясо-сальные качества свиней. Установлено, что скармливание белково-витаминного продукта в дозе 350 г/гол в составе рациона свиньям на откорме способствовало повышению предубойной массы на 1,55-3,94% (Р<0,05), убойного выхода - на 1,49-2,78%, массы окорока - на 4,41-14,90% (Р<0,05). Также добавление в корм подсвинков БВП в дозе 350 г/гол существенно повышает у животных площадь мышечного глазка и выход мышечной ткани.

aref2 2 The results of studies on the effect of protein-vitamin supplement on pigs' pork-lard qualities are submitted in the article. It is ascertained that feeding the protein-vitamin product added to the basic ration of fattening pigs, in the dose of 350 g/head, stimulated increase of their pre-slaughter weight at 1.55-3.94% (P<0.05), dressing percentage - at 1.49-2.78% and haunch weight - at 4.41-14.90% (P<0.05). Moreover, adding the above supplement into the diet of young swine in the dose of 350 g/head contributes to significant increase of the muscular tissue area in the animals.

^TRN: 1637649
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»