^ШХР: 16-11550
^АВТ: Кулешова Л.А. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет).; Царенко П.П.
^ЗГЛ: Товарные качества куриных и перепелиных яиц
^ВЫХ: Инновац. технологии в с.-х. пр-ве, экономике,
образовании / Юж.-Урал. гос. аграр. ун-т. - Троицк, 2016. - С.
144-147
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.147
^TRN: 1643140
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_03
^УДК: 637.4
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). ПЕРЕПЕЛА (Quails). ЯЙЦА (Eggs).
ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА. МАССА ЯЙЦА [СРЕДНЯЯ МАССА ЯЙЦА].
СКОРЛУПА [ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА]. ПРОЧНОСТЬ (Hardness;
Strength). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА.
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). ПТИЦЫ (Birds). С-Х
ПТИЦА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРОЕНИЕ ЯЙЦА (Egg
characters).