^ШХР: 16-10392 т.2
^АВТ: Эзергайль К.В. (Волгоградский государственный аграрный университет). д-р биол. наук, профессор ; Чучунов В.А.; Любименко Т.А.; Клещевникова В.В.
^ЗГЛ: Изучение качества и конкурентоспособность колбас,
реализуемых торговыми площадками города Волгограда
^ВЫХ: Стратег. ориентиры инновац. развития АПК в соврем. экон.
условиях / Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград, 2016; Т. 2.
- С. 17-24
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.23-24
^TRN: 1643186
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
АССОРТИМЕНТ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages)
[КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.