^ШХР: 16-11475Б
^АВТ: Данилова Е.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. Оренбург).
^ЗГЛ: Применение газохроматографических методов для оценки
качества сыра
^ВЫХ: Соврем. подходы к получению и перераб. с.-х. продукции -
гарантия продовольств. независимости России / Всерос.
науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва,
2016. - С. 76-80
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.79-80
^TRN: 1645296
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.05
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas
chromatography). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). МЕТОДЫ
(Methods). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).