^ШХР: 16-11475Б
^АВТ: Козионов А.В. (Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Носова М.В.
^ЗГЛ: Изучение комплексного влияния органических кислот и
молочнокислых бактерий на возбудителей картофельной болезни
хлеба
^ВЫХ: Соврем. подходы к получению и перераб. с.-х. продукции -
гарантия продовольств. независимости России / Всерос.
науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва,
2016. - С. 150-153
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.153
^TRN: 1645314
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6.019
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА. ВОЗБУДИТЕЛИ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). LACTOBACILLUS [ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. ВИДЫ
(Species). ХЛЕБ (Bread). КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
БАКТЕРИИ (Bacteria). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].