|
[Ввод запроса]
^ШХР: 05-2519Б 2016 N 8
^АВТ: Наумова Н.Л. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. техн. наук ; Образцов А.Б.; Дегелевич М.В.
^ЗГЛ: Микробиологическая стабильность обогащенного
пастеризованного молока при хранении
^ВЫХ: Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. Барнаул, 2016; N 8(142).
- С. 169-173
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.172-173
^TRN: 1647452
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.141.3
^ТЕР: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО (Liquid milk). ОБОГАЩЕНИЕ. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
(Pasteurized milk). ХРАНЕНИЕ (Storage). МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЧИСЛЕННОСТЬ.
—
| |