^ШХР: П 3683 2016 4
^АВТ: Касьянов Г.И.; Алтуньян С.В.
^ЗГЛ: Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых
состояний
^ВЫХ: Рыбопродукты: технологии производства и эффективные
продажи, 2016; N 4. - С. 10-13
^ДАТ: 2016
^TRN: 1648943
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 69_51_35; 65_01_05
^УДК: 664.95; 641.56
^ТЕР: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). СТРЕССЫ. ДИЕТА
(Diet). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. РЫБА
(Fish). БЛЮДА. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.