^ШХР: 15-7493 в.5
^АВТ: Невская Е.В. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Шлеленко Л.А.; Костюченко М.Н.; Смирнов С.О.
^ЗГЛ: Формирования рецептур хлебобулочных изделий для питания
спортсменов
^ВЫХ: Инновац. технологии пр-ва и хранения материал. ценностей
для гос. нужд / Науч.-исслед. ин-т проблем хранения. Москва,
2016; Вып. 5. - С. 148-158
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.156-158
^TRN: 1653972
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6; 641.56
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ
ПИТАНИЕ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).