^ШХР: П 3406 2016 6
^АВТ: Скобельская З.Г. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Овчинников С.Г.
^ЗГЛ: Снижаем вязкость какао тертого
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2016; N 6. - С. 14-16
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.15
^TRN: 1656712
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.91
^ТЕР: ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ. КАКАО ТЕРТОЕ. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ. КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).