^ШХР: 17-949
^АВТ: Куликов Ю.И.; Нагдалян А.А.; Оботурова Н.П.
^ЗГЛ: Влияние разрядно-импульсной обработки на структуру,
морфологическое строение мышечных волокон и цветовые
характеристики говядины варено-копченой "УНИКУМ"
[Обработка мяса в рассоле]
^ВЫХ: Инновац. технологии пр-ва продуктов питания животного
происхождения / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. -
Саратов, 2016. - С. 84-90
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.89-90
^TRN: 1660105
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.5.035.2
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ].
МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА (magnetic-pulse treatment).
МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ГОВЯДИНА
(Beef). ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦВЕТ (Color).
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАВКАЗ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
morphology). МЯСО (Meat). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical
properties). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТКАНИ
ЖИВОТНЫХ (Animal tissues).