^ШХР: 17-949
^АВТ: Луканский А.А. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова). ; Гиро Т.М.
^ЗГЛ: Разработка технологии колбасы геродиетического
направления питания
^ВЫХ: Инновац. технологии пр-ва продуктов питания животного
происхождения / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. -
Саратов, 2016. - С. 95-98
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.98
^TRN: 1660108
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.