|
[Ввод запроса]
^ШХР: 17-1017
^АВТ: Гордынец С.А. канд. с.-х. наук ; Калтович И.В.
^ЗГЛ: Технологические аспекты производства мясных продуктов
гипоаллергенной направленности [Разработка рубленых
безглютеновых полуфабрикатов]
^ВЫХ: Повышение уровня и качества биоген. потенциала в
животноводстве / Яросл. гос. с.-х. акад.. - Ярославль, 2016. -
С. 16-19
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1660130
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕЛИАКИЯ (cd;
coeliac disease) [БОЛЕЗНЬ ГИ-ГЕРТЕРА-ГЕЙБНЕРА; ГЛЮТЕНОВАЯ
НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ; ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ; КИШЕЧНЫЙ
ИНФАНТИЛИЗМ; МУЧНАЯ БОЛЕЗНЬ]. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: АЛИМЕНТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ ОБМЕНА
ВЕЩЕСТВ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |