^ШХР: 17-1205
^АВТ: Вафина Э.Ф. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Хайретдинов Л.М.
^ЗГЛ: Использование сиропов и изюма при производстве хлебного
кваса
^ВЫХ: Эффективность адаптив. технологий в сел. хоз-ве / Ижев.
гос. с.-х. акад.. - Ижевск, 2016. - С. 39-41
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.41
^TRN: 1663215
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАС. СИРОПЫ. ГРАНАТЫ (Pomegranates). ЧЕРНИКА. ИЗЮМ
(Raisins). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). НАПИТКИ
(Beverages). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУХОФРУКТЫ
(Dried fruits) [СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СЫРЬЕ
(Raw materials). УРАЛ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).