^ШХР: 17-1205
^АВТ: Мазунина Н.И. (Ижевская государственная сельскохозяйственная академия).; Бутусова А.А.
^ЗГЛ: Производство булочки "Столичная" с добавлением горчицы
^ВЫХ: Эффективность адаптив. технологий в сел. хоз-ве / Ижев.
гос. с.-х. акад.. - Ижевск, 2016. - С. 83-86
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.85-85
^TRN: 1663224
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ГОРЧИЦА. ПОРОШКИ (Powders). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. УДМУРТИЯ [УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). УРАЛ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ.