|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3679 2016 3
^АВТ: Нижельская К.В. (Дальневосточный федеральный университет).; Чижикова О.Г.
^ЗГЛ: Капустные овощи - как дополнительный источник
биологически активных веществ в мясосодержащих полуфабрикатах,
предназначенных для геродиетического питания
^ВЫХ: Актуальная биотехнология, 2016; N 3. - С. 153-156
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.156
^TRN: 1666200
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. КАПУСТА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДОБАВКИ (Additives). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |