^ШХР: П 3691 2017 2
^АВТ: Горлов И.Ф. (Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград). профессор, академик РАН ; Сложенкина М.И.; Алексеев А.Л. ; Суторма О.А.; Болаев Б.К.; Шлыков С.Н.
^ЗГЛ: Использование в рационах бычков побочных продуктов
переработки семян тыквы для производства "мраморной " говядины
^ВЫХ: Вестник российской сельскохозяйственной науки, 2017; N 2.
- С. 66-68
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.68
^TRN: 1667109
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_21
^УДК: 636.22/.28.084.41
^ТЕР: БЫЧКИ. КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА [БЕЛОГОЛОВАЯ
КАЗАХСКАЯ ПОРОДА]. ОТКОРМ (Fattening). РАЦИОНЫ (Rations).
ТЫКВА. ЖМЫХИ. ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(fat-and-oil industry waste) [ОТХОДЫ МАСЛОБОЙНОГО
ПРОИЗВОДСТВА]. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. ГОВЯДИНА (Beef).
МРАМОРНОСТЬ МЯСА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates)
[КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМЛЕНИЕ (Feeding)
[СКАРМЛИВАНИЕ]. КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ].
МОЛОДНЯК. МЯСНОЙ СКОТ (Beef cattle). МЯСО (Meat). НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes).
ПОВОЛЖЬЕ. ПОРОДЫ КРС. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕЛЯТА (Calves). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.