|
[Ввод запроса]
^ШХР: 286738 в.45
^АВТ: Абалдова В.А. канд. техн. наук ; Красюков Ю.Н.; Тубольцева М.М.
^ЗГЛ: Жирнокислотный состав и содержание холестерина мяса
птицы механической обвалки [Исследования мяса
цыплят-бройлеров]
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т
птицеперерабатывающей пром-сти. пос. Ржавки, Моск. обл., 2016;
Вып. 45. - С. 3-11
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.10-11
^TRN: 1668259
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'652.04
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers).
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА. РУЧНАЯ ОБВАЛКА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ХОЛЕСТЕРИН (Cholesterol) [ХОЛЕСТЕРОЛ]. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН].
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КУРЫ (Chickens). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ОБВАЛКА. ОБРАБОТКА ТУШ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТЕРИНЫ (STEROLS)
[СТЕРОЛЫ]. СТЕРОИДЫ (STEROIDS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).
—
| |