|
[Ввод запроса]
^ШХР: 286738 в.45
^АВТ: Красюков Ю.Н. канд. физ-мат. наук ; Лагутина Т.Я.; Тубольцева М.М.; Бабичева Я.Ю.; Филиппова Г.В.; Горшкова И.В.
^ЗГЛ: Особенности жирнокислотного состава липидов мяса птицы и
яиц и методики его определения
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т
птицеперерабатывающей пром-сти. пос. Ржавки, Моск. обл., 2016;
Вып. 45. - С. 40-50
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.49-50
^TRN: 1668263
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_61_01
^УДК: 637.54.043; 637.4.043
^ТЕР: С-Х ПТИЦА. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЯЙЦА (Eggs).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ГАЗОВАЯ
ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas chromatography). МЕТОДИКА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ (Methods).
МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).
—
| |