^ШХР: 286738 в.45
^АВТ: Стефанова И.Л. д-р техн. наук ; Шахназарова Л.В.; Клименкова А.Ю.; Красюков Ю.Н.; Мазо В.К.
^ЗГЛ: Изучить влияние термической обработки яичного меланжа
при регулируемом pH на состав и выход коагулированного
продукта с целью создания новых процессов глубокой переработки
яйца
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т
птицеперерабатывающей пром-сти. пос. Ржавки, Моск. обл., 2016;
Вып. 45. - С. 70-79
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.78-79
^TRN: 1668266
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_01
^УДК: 637.48
^ТЕР: ЯЙЦА (Eggs). КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИИ. ЯИЧНЫЙ
МЕЛАНЖ. PH. ТЕРМООБРАБОТКА. КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation).
ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЯИЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].