^ШХР: 286738 в.45
^АВТ: Стефанова И.Л. д-р техн. наук ; Шахназарова Л.В.; Клименкова А.Ю.; Козак С.С.; Соколова Л.А.
^ЗГЛ: Обоснование срока годности коагулированного яичного
меланжа для производства новых продуктов из яйца
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т
птицеперерабатывающей пром-сти. пос. Ржавки, Моск. обл., 2016;
Вып. 45. - С. 79-82
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.:с.82
^TRN: 1668267
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_13
^УДК: 637.48
^ТЕР: ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ. КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation). КОАГУЛЯТЫ
(coagulate; coagulum). СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ
(Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ. ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].