^ШХР: П 32680 2017 30(3)
^АВТ: Dicky Tri Utama; Seung Gyu Lee ; Ki Ho Baek; Woon Si Chung; In Ae Chung; Jung Tae Jeon; Sung Ki Lee
^ЗГЛ: High pressure processing for dark-firm-dry beef: effect
on physical properties and oxidative deterioration during
refrigerated storage [Обработка высоким давлением
DFD-говядины: влияние на физические свойства и окислительную
порчу при хранении в холодильнике упакованных под вакуумом
стейков. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2017;
Vol.30,N 3. - P. 424-431
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.430-431
^TRN: 1668903
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.037
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). КАЧЕСТВО (Quality). СИНДРОМ ТЕМНОГО
ПЛОТНОГО СУХОГО МЯСА. ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА (Vacuum packaging). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ПОРЧА ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ
(Lipid peroxidation). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БОЛЕЗНИ НЕВЫЯСНЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ. ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). МЯСО (Meat).
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ (Oxidation
reduction reactions) [РЕАКЦИЯ ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ;
РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УПАКОВКА (Packaging). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).