^ШХР: П 3675 2016 2
^АВТ: Дарбишева A.M. (Дагестанский государственный технический университет).; Демирова А.Ф.; Ахмедов М.Э. ; Мукаилов М.Д.
^ЗГЛ: Совершенствование технологии производства компота из
груш с использованием импульсно-пароконтактной бланшировки
плодов в банках и ускоренных режимов тепловой стерилизации
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2016; N 2. - С. 80-83
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.83
^TRN: 1669005
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. ГРУШИ (Pears). БАНКИ (ТАРА). ИМПУЛЬСНАЯ
ОБРАБОТКА. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). ДАГЕСТАН
[РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН]. БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching).
^РТЗ: ЕМКОСТИ. КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ.
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТАРА. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).