^ШХР: 17-2960Б т.1
^АВТ: Красавин В.Ф. (Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. пос. Кайнар). д-р с.-х. наук ; Айтбаев Т.Е.; Красавина В.К.; Шарипова Д.С.
^ЗГЛ: Сорта картофеля казахстанской селекции для переработки
на чипсы [Исследования в условиях Казахстана]
= Potato varieties of Kazakhstan selection for processing into chips
^ВЫХ: Науч.-техн. прогресс в с.-х. пр-ве. Аграр. наука - с.-х.
пр-ву Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии. -
Минск, 2016; Т. 1. - С. 192-195
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.195
+Реферат:
^РЕФ: Приведены результаты оценки пригодности сортов и перспективных селекционных образцов картофеля казахстанской селекции к переработке на чипсы.
aref2 2
The results of evaluation of varieties and advanced breeding potato samples of Kazakhstan selection suitable for processing into chips are demonstrated.
^TRN: 1669239
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_05
^УДК: 635.21:631.526.32
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. СОРТА (cultivars;
Varieties). ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ [ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ]. КАЗАХСТАН
(Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ (Potato products). КАЧЕСТВО
(Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops).
ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia)
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЧИПСЫ.