|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2017 в.2
^АВТ: Ермош Л.Г. д-р техн. наук, профессор ; Кулишов А.А.
^ЗГЛ: Обоснование рецептурного состава бисквитов на основе
сухого яичного белка и растительных добавок
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2017; Вып. 2. - С. 109-114
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.114
^TRN: 1669969
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: БИСКВИТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. КУКУРУЗНАЯ
МУКА (Corn flour). ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps).
МОРКОВЬ. ТЫКВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВЗБИВАНИЕ
(Whipping) [СБИВАНИЕ]. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. КРАСНОЯРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ДОБАВКИ (Additives). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КОРМА (Feeds)
[ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). КОРНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МУКА
(Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО
(Doughs). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).
—
| |