^ШХР: 14-3713Б 2016 N 4 ч.1
^АВТ: Алексеев Г.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). д-р техн. наук, профессор ; Вороненко Б.А.; Харитонов Д.В. ; Леу А.Г.
^ЗГЛ: Модель тепловой нагрузки при динамической абразивной
обработке пищевых материалов
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2016; N 4, ч. 1. - С. 56-60
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1672049
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). АБРАЗИВНАЯ
ОБРАБОТКА. ДИНАМИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models). ВОРОНЕЖСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОДЕЛИ
(Models). НАГРУЗКИ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].