^ШХР: 14-3713Б 2016 N 4 ч.1
^АВТ: Антипова Л.В. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук, профессор ; Мищенко А.А.
^ЗГЛ: Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и
биологической ценности с применением пророщенного зерна
чечевицы
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2016; N 4, ч. 1. - С. 115-120
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.120
^TRN: 1672059
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.937.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat pastes). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ЧЕЧЕВИЦА. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПАШТЕТЫ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].