^ШХР: 14-3713Б 2016 N 4 ч.1
^АВТ: Попова Н.Н. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Щетилина И.П.; Денисова А.А.; Киселева Е.А.
^ЗГЛ: Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2016; N 4, ч. 1. - С. 181-186
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.186
^TRN: 1672071
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (glycaemic
index; glycemic index). САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (Diabetes
mellitus) [САХАРНАЯ БОЛЕЗНЬ; САХАРНОЕ МОЧЕИЗНУРЕНИЕ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality)
[СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ (Endocrine diseases).
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДИАБЕТ (Diabetes). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАМЕНИТЕЛИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].