^ШХР: 14-3713Б 2016 N 4 ч.1
^АВТ: Момчилова М.М.; Живанович Г.И. ; Йорданов Д.Г.; Антипова Л.В.; Марков И.И.; Титов С.А.
^ЗГЛ: Текстурные характеристики охлажденного и замороженного
мяса курицы и индейки
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2016; N 4, ч. 1. - С. 194-200
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.199-200
^TRN: 1672073
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.54
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens). ИНДЕЙКИ
(Turkeys). ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ТЕКСТУРА
(Texture). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].