^ШХР: 17-1823
^АВТ: Кузьменко А.В. (Красноярский государственный аграрный университет).; Далисова Н.А.
^ЗГЛ: Особенности конкурентоспособности майонезной продукции в
пищевой отрасли
^ВЫХ: Соврем. состояние и приоритет. направления развития
аграр. экономики в условиях импортозамещения / Дон. гос.
аграр. ун-т. - пос. Персиановский [Рост. обл.], 2016. - С.
94-98
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.98
^TRN: 1672730
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). АССОРТИМЕНТ. ТОРГОВАЯ МАРКА
[БРЕНД; БРЭНД; ЛОГОТИП]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). ОБОЗНАЧЕНИЯ НА
ПРОДУКЦИИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].