^ШХР: П 3649 2017 1
^АВТ: Приймак А.О. (Уральский государственный экономический университет. Екатеринбург).; Тихонов С.Л. ; Тихонова Н.В.; Курдюмов А.В.
^ЗГЛ: Применение пастообразного люпинового концентрата при
производстве паштетных консервов из мяса с PSE-свойствами
^ВЫХ: Агропродовольственная политика России, 2017; N 1. - С.
63-65
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 1674809
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.937.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat
pastes). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСНОЕ СЫРЬЕ.
МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КАЧЕСТВО (Quality). СИНДРОМ
БЛЕДНОГО ЭКССУДАТИВНОГО МЯСА. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
(Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ЛЮПИН.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ЧЕЛЯБИНСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ВНУТРЕННИЕ
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental
plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ
УДОБРЕНИЯ (Organic fertilizers). ПАШТЕТЫ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СИДЕРАТЫ [ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УДОБРЕНИЯ (Fertilizers).
УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЦВЕТОЧНЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ [МНОГОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЮЖНЫЙ УРАЛ. ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ (Poisonous plants).