^ШХР: П 3452 2017 5
^АВТ: Никифоров А.А. (Московский государственный университет пищевых производств).; Чилина Л.А.; Глазкова И.В.
^ЗГЛ: Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации
куриного помета
^ВЫХ: Мясные технологии, 2017; N 5. - С. 22-25
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.25
^TRN: 1676372
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_01_05
^УДК: 631.227.22.018-027.32/.33
^ТЕР: ПТИЦЕФАБРИКИ. КУРИНЫЙ ПОМЕТ. УТИЛИЗАЦИЯ (Utilization).
ТЕХНОЛОГИИ. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЫДЕЛЕНИЯ (Excreta). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ (Organic fertilizers). ПОМЕТ
(Dung). ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПТИЧИЙ ПОМЕТ
(Poultry droppings). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УДОБРЕНИЯ (Fertilizers).
УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ. УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ. ФАБРИКИ. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЭКСКРЕМЕНТЫ (Faeces).