|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3247 2017 2
^АВТ: Магомедов М.Г. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Полянский К.К.; Ходырева О.Е.; Лобосова Л.А.; Харламова М.Н.
^ЗГЛ: Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты
из столовой свеклы
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2017; N 2. - С. 40-41
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1679067
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.858
^ТЕР: МАРМЕЛАД (Marmalades). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ТВОРОГ (Curd). ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
—
| |