^ШХР: 07-2811Б 2017 в.4
^АВТ: Ермолаев В.А. (Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт). д-р с.-х. наук
^ЗГЛ: Исследование влияния температурно-влажностных режимов на
продолжительность хранения сухого сырного продукта
[Хранение сухого сыра "Голландский"]
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2017; Вып. 4. - С. 102-107
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.107
^TRN: 1680882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ГОЛЛАНДСКИЙ (СЫР). СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. РЕЖИМ
ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТВЕРДЫЕ СЫРЫ.
ХРАНЕНИЕ (Storage).