^ШХР: 17-3840Б
^АВТ: Бояршинова Е.В. (Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова).; Михалева Е.В.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры производства молочных киселей с
добавлением ягод
^ВЫХ: Соврем. состояние зоотехн. науки и перспективы развития
агропром. комплекса / Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н.
Прянишникова. - Пермь, 2017. - С. 13-16
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.16
^TRN: 1681859
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.1
^ТЕР: КИСЕЛИ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). СМОРОДИНА
КРАСНАЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЛЮДА. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ
БЛЮДА. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Berry crops).