^ШХР: 16-10378 N 8
^АВТ: Гербер Ю.Б. (Академия биоресурсов и природопользования. Симферополь). д-р техн. наук, профессор ; Гаврилов А.В.; Киян Н.С.
^ЗГЛ: Исследование технологического процесса производства
функционального продукта "Ацидолакт" [Кисломолочный
продукт с добавкой лактулозы и без нее]
^ВЫХ: Изв. с.-х. науки Тавриды / Крым. федер. ун-т им. В. И.
Вернадского. Симферополь, 2016; N 8(171). - С. 55-62
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.60-61
^TRN: 1682102
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 631.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЛАКТУЛОЗА
(Lactulose). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.