|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3265 2017 2
^АВТ: Саркисян И.Р. (Волгоградский государственный технический университет).; Станакина Т.Н.; Сложенкина М.И.; Храмова В.Н.; Горлов И.Ф.
^ЗГЛ: Разработка функциональных продуктов из свинины
[Выработка карбонада варено-копченого и рулета запеченного]
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 2. - С. 30-32
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1683163
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.525
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. КАРБОНАД.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (baked foods). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ТЫКВЕННЫЙ СОК. ЯДРА СЕМЯН (Kernels). ТЫКВА. БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
МЯСО (Meat). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ОВОЩНЫЕ СОКИ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish products).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |