^ШХР: П 32654 2017 58(1)
^АВТ: Ogawa A.; Shindo T.; Kyoko H.; Sadamasu Y.; Sakamaki N.; Uematsu Y.; Monma K.
^ЗГЛ: Structures of two yellow dyes found in cucumbers pickled
in soy sauce colored with tartrazine (Y4) [Структура 2
желтых красителей, обнаруженных в огурцах, консервированных в
соевом соусе с добавлением тартразина. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2017; Vol.58,N 1. - P.
26-31
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.31
^TRN: 1683402
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37; 65_55_37
^УДК: 664.871; 664.85.039
^ТЕР: ОГУРЕЦ. КВАШЕНИЕ. КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ. СОУСЫ (Sauces). СОЯ.
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East
Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КРАСИТЕЛИ (Dyes). МАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].