^ШХР: 17-5144
^АВТ: Мамаев А.В. (Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина). д-р биол. наук, профессор ; Родина Н.Д.; Лещуков К.А.; Сергеева Е.Ю.; Цикин С.С.; Степанова С.С.; Васильева Д.А.
^ЗГЛ: Разработка кисломолочного десертного напитка
[Выработка кефира с наполнителями]
^ВЫХ: Материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 90-летию
фак. ветеринар. медицины и технологии животноводства,
проводимой на базе ФГБОУ ВО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им.
имп. Петра I". - Воронеж, 2016. - С. 142-145
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.145
^TRN: 1684413
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.21
^ТЕР: КЕФИР (Kefir). ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). ARONIA MELANOCARPA [АРОНИЯ
ЧЕРНОПЛОДНАЯ; РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ]. ЧЕРНИКА. МУСКАТНЫЙ
ОРЕХ. ВАНИЛИН (Vanillin). САХАРНАЯ ПУДРА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ARONIA. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. АЛЬДЕГИДЫ
(ALDEHYDES). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАР (Sugar)
[САХАР-ПРОДУКТ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФЕНОЛЫ
(Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops)
[ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).