Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 17-5144
^АВТ: Паршин П.А. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). д-р ветеринар. наук, профессор ; Попов А.Е.; Попова А.Ю.
^ЗГЛ: К вопросу о качестве куриных яиц
^ВЫХ: Материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 90-летию фак. ветеринар. медицины и технологии животноводства, проводимой на базе ФГБОУ ВО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I". - Воронеж, 2016. - С. 174-176
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.176

^TRN: 1684423
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»